ПОЛНОРАЦИОННЫЕ КОРМА С О С Т А В: Мясо и субпродукты не менее 32% (в том числе цыпленок 10%), рыба и рыбные продукты, злаки, растительное масло, протеины животного происхождения, витамины, минеральные вещества, загуститель каррагинан, таурин.
А Н А Л И Т И Ч Е С К И Й С О С Т А В: Пищевая ценность на 100 г. Белок % - 9 Жир % - 6 Зола % - 2,5 Влажность % - 81 Клетчатка % - 1,5 Кальций % - 0,9 Фосфор % - 0,6 Витамин А МЕ/100 г - 700 Витамин Е МЕ/100 г - 7 Витамин Д МЕ/100 г – 20 Энергетическая ценность (100 г) - 90 Ккал/380 кДж
Масса нетто: 80 г Срок годности 24 месяца с даты изготовления при соблюдении условии хранения. Дата изготовления и номер партии: см. на упаковке. Условия хранения: при температуре от 40С до 25 0 С и относительной влажности воздуха не более 75%. Переход с предыдущего рациона осуществлять постепенно, небольшими порциями в течение 5-7 дней. При кормлении учитывать активность и аппетит животного. Рекомендуется употреблять при комнатной температуре. После вскрытия потребительской упаковки продукт необходимо хранить в холодильнике не более суток. Суточная норма 75-85 г. на 1 кг веса животного.
ПОЛНОРАЦИОННЫЕ КОРМА С О С Т А В: мясо и субпродукты не менее 32% (в том числе говядина 10% и курица 10%), рыба и рыбные продукты, злаки, растительное масло, протеины животного происхождения, тыква, витамины, минеральные вещества, загуститель каррагинан, таурин.
А Н А Л И Т И Ч Е С К И Й С О С Т А В: Пищевая ценность: Белок % - 9 Жиры - 6 Зола - 2,5 Влажность - 81 клетчатка - 1,5 кальций - 0,9 Фософр - 0,6 Витамин А- 700 Витамин Е - 7 Витамин Д - 20 Энергетическая ценность: 90 Ккал/380 КДж
Масса нетто: 80 г Срок годности 24 месяца с даты изготовления при соблюдении условии хранения. Дата изготовления и номер партии: см. на упаковке. Условия хранения: при температуре от 40С до 25 0 С и относительной влажности воздуха не более 75%. Переход с предыдущего рациона осуществлять постепенно, небольшими порциями в течение 5-7 дней. При кормлении учитывать активность и аппетит животного. Рекомендуется употреблять при комнатной температуре. После вскрытия потребительской упаковки продукт необходимо хранить в холодильнике не более суток. Суточная норма 75-85 г. на 1 кг веса животного.
ПОЛНОРАЦИОННЫЕ КОРМА С О С Т А В: Мясо и субпродукты не менее 32% (в том числе телятина 10%), рыба и рыбные продукты, злаки, растительное масло, пищевые волокна, протеины животного происхождения, витамины, минеральные вещества, клюква, загуститель каррагинан, таурин.
А Н А Л И Т И Ч Е С К И Й С О С Т А В: Пищевая ценность на 100 г. Белок % - 8 Жир % - 3 Зола % - 2,5 Влажность % - 81 Клетчатка % - 1,5 Кальций % - 0,2 Фосфор % - 0,1 Витамин А МЕ/100 г - 400 Витамин Е МЕ/100 г - 3 Витамин Д МЕ/100 г - 10 Энергетическая ценность (100 г) - 85 Ккал/350 кДж
Масса нетто: 80 г Срок годности 24 месяца с даты изготовления при соблюдении условии хранения. Дата изготовления и номер партии: см. на упаковке. Условия хранения: при температуре от 40С до 25 0 С и относительной влажности воздуха не более 75%. Переход с предыдущего рациона осуществлять постепенно, небольшими порциями в течение 5-7 дней. При кормлении учитывать активность и аппетит животного. Рекомендуется употреблять при комнатной температуре. После вскрытия потребительской упаковки продукт необходимо хранить в холодильнике не более суток. Суточная норма 75-85 г. на 1 кг веса животного.
ПОЛНОРАЦИОННЫЕ КОРМА С О С Т А В: Мясо и субпродукты не менее 32% (в том числе кролик 10%), рыба и рыбные продукты, злаки, растительное масло, протеины животного происхождения, витамины, минеральные вещества, цукини, спирулина, каррагинан, таурин.
А Н А Л И Т И Ч Е С К И Й С О С Т А В: Пищевая ценность: Белок % - 9 Жиры - 6 Зола - 2,5 Влажность - 81 клетчатка - 1,5 кальций - 0,9 Фосфор - 0,6 Витамин А- 700 Витамин Е - 7 Витамин Д - 20 Энергетическая ценность : 90 Ккал/380 КДж
Масса нетто: 80 г Срок годности 24 месяца с даты изготовления при соблюдении условии хранения. Дата изготовления и номер партии: см. на упаковке. Условия хранения: при температуре от 40С до 25 0 С и относительной влажности воздуха не более 75%. Переход с предыдущего рациона осуществлять постепенно, небольшими порциями в течение 5-7 дней. При кормлении учитывать активность и аппетит животного. Рекомендуется употреблять при комнатной температуре. После вскрытия потребительской упаковки продукт необходимо хранить в холодильнике не более суток. Суточная норма 75-85 г. на 1 кг веса животного.